字級設定:
[Ctrl] + [+]:可放大字體,
[Ctrl] + [-]:可縮小字體
隱私權保護聲明

隱私權保護聲明

敬愛的金融消費者您好:歡迎您蒞臨「金融消費評議中心全球資訊網」(以下簡稱本網站),本中心秉持落實個人資料保護及管理措施,為遵守「個人資料保護法」規範及保障每位個人資料當事人的隱私權,避免任何個人資料受侵害,特此公告聲明此隱私權保護聲明。對於本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資料,請詳細閱讀下列內容:

 

一、適用範圍:

以下的隱私權聲明,適用於您在使用本網站之服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用及保護。

 

二、個人資料之蒐集:

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為並不會蒐集任何有關您的個人身份資料。若您利用本網站所提供的客服信箱(contact@foi.org.tw)、報名系統或訂閱電子報等相關服務時,您可能會提供或本中心可能會請您提供包括姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等相關個人資料。

 

三、個人資料之分享及公開方式:

本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

()配合司法單位或相關職權機關合法的調查或使用。

()基於法令規定或為維護或改進網站服務所需要。

 

四、個人資料之保全方式:

()本網站對於個人資料的網路傳遞皆經過SSL的加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

()本中心對於個人資料之保護將依照「個人資料保護法」相關規定辦理,除善盡保管義務外,亦會對超過保管期限之文件及檔案,進行安全刪除及銷毀。

()本中心已成立個人資料保護管理執行小組,並依金融監督管理委員會於民國102118所公布之個人資料檔案安全維護計畫及業務終止後個人資料處理方法,由專人負責推動與檢討個人資料之保護及管理。

 

五、諮詢方式:

您如對個人資料或本隱私權保護聲明有任何諮詢需求或疑問,歡迎隨時洽網頁下方聯絡電話或客服信箱(contact@foi.org.tw),抑或於本網站「聯絡我們」留下您寶貴的訊息,我們將有專員為您服務。

 




ControlName DetailCommon
瀏覽人次:4219