字級設定:
[Ctrl] + [+]:可放大字體,
[Ctrl] + [-]:可縮小字體
2013年9月舉辦Conference of the International Network of Financial Services Ombudsman Schemes (INFO 2013 - Taipei)

本中心於2013年9月16-18日主辦Conference of the International Network of Financial Services Ombudsman Schemes (簡稱INFO 2013 Taipei)。本次年會之議題為「關係」,針對評議人員與內部員工、主管機關、法院等關係進行討論與交流。約有超過100個會員國代表出席與會。

INFO Network為國際金融互動平台,此單位的會員為各國金融消費評議機構,提供訴訟外的金融爭議處理機制。此組織之目的為使各國會員藉由交流,分享金融爭議處理之經驗,以提升處理爭議相關之專業知識,其中包含金融消費評議之行為準則,評議機構的架構、功能和治理,資訊技術的應用和跨境轉介的申訴等介紹。同時,透過會員之間的合作關係,每年舉辦各種研討會、教育及實務訓練課程等,針對市場的變遷,議題的轉變來提升各國評議單位的執行力。自2006年起每年輪流在各會員國舉辦年會。




附件名稱 類別 檔案大小 下載次數
會議手冊 pdf 1443.3KB 1323
ControlName DetailCommon
瀏覽人次:1954