字級設定:
[Ctrl] + [+]:可放大字體,
[Ctrl] + [-]:可縮小字體
消費者活動

舞動評議,熊熊來襲,評議中心跟您熊麻吉!

更新日期:2017-08-07

圖1:評議中心吉祥物-金保熊

圖2:評議中心吉祥物-金保熊悄悄現身西門町

圖3:張冠群總經理向民眾介紹評議中心及說明戶外活動資訊

圖4:張冠群總經理與小朋友互動Q&A有獎問答

圖5:金保熊與主持人米可白合影

圖6:評議中心於西門町漢中街武昌街口舉辦有趣的快閃宣傳活動

活動時間:106年7月22日(星期六)16:30~17:00
活動地點:西門町漢中街武昌街口


隨著金融工具日新月異,金融商品及服務推陳出新,消費的型態也愈來愈多樣化,但是當金融消費產生爭議的時候,您知道要如何才能保障自我的權益嗎?


財團法人金融消費評議中心(下稱評議中心)為了讓大家認識「金融消費者保護法」(下稱金保法),保護消費者金融消費權益,特別規劃一系列有趣的宣傳推廣活動,8月19日(星期六)下午新北市淡水捷運站廣場公園,以及8月26日(星期六)下午臺北市信義區香堤大道廣場,將舉行「金融消費熊安心‧金保熊給您金保庇」戶外宣導活動,邀請民眾一起同樂,認識金保法及評議中心。


在戶外活動正式登場前,評議中心於7月22日(星期六)西門町漢中街武昌街口進行一場有趣的快閃宣傳活動,特別邀請藝人米可白擔任主持人,跟民眾一起進行有獎徵答活動,並由評議中心吉祥物─金保熊、YOYO家族的月亮姐姐、KIWI姐姐及兒童天團 Mini SOUL一起現身〝舞動評議〞。這場為金保熊量身打造的「評議歌舞秀」,融入了金融消費注意事項的口訣,讓金融消費權益保護意識深植民心,在歌舞熱力的放送之下,吸引親子共同關注,希望能夠將金融消費的知識向下紮根,讓評議中心成為大家最親近的好朋友。最後,快閃活動還安排民眾與可愛的金保熊合影,捕捉〝熊熊來襲〞的這一刻! 



ControlName DetailNews
瀏覽人次:2102